Atelier 3/3 cycle 2022 : innovations & tendances autour des labels et étiquetages informatifs
Date: 20.10.2022 16:00
Lieu : En ligne, inscription obligatoire via ce lien
Type : Rencontres thématiques
Partenaire-sponsor
Au programme :
Contexte et tendances autour de la préparation des plats en restaurant
- Astrid Gerz, Star'Terre & AGRIDEA
- Carine Rouge, Label Fait Maison
- Laura Rod, Slowfood CH
- Gaétan Morel, A Table ! Mangeons local et durable
Témoignage d'un restaurateur
- A confirmer
Contexte et tendances autour de la communication environnementale des restaurants
- Astrid Gerz, Star'Terre & AGRIDEA
Comment informer et sensibiliser les consommateurs sur l'impact environnemental et/ou nutritionnel des plats ?
- Delphine Douçot, UNIL
- Célia Vaudaux et Ivan Coullet, HUG
Redonner le pouvoir aux consommteurs ! Comment compenser une partie de l'impact de son plat via la carafe d'eau qui plante des arbres ?
- Simon Hude, Un Franc pour le climat
Table ronde ou échanges en sous-groupes
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Magali Estève, Star'Terre & AGRIDEA
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Participants